当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

我校赴商洛开展校友联络活动

【来源:    |   发布日期:2017-02-28 】

2月24日,春风和煦,阳光明媚。我校校友办老师一行赴商洛开展校友联络活动。

校友办老师与商洛校友会人员合影

到达商洛后,我校校友办老师与商洛校友会会长朱安厚、副会长阎英儒、校友房天儒进行了座谈,朱安厚就商洛校友联谊会上一年度的工作,校友会新一届理事换届情况及分会今后工作的打算等情况进行了详细的介绍。刘军林老师对商洛校友分会给母校发展做出的工作表示感谢,对学校校友联谊会全年性的工作以及近期其他地区校友会换届情况做了介绍,同时希望新一届商洛校友会继续加强工作力度,扩大自身影响力,增强商洛地区校友凝聚力,为增进校友感情,增强母校影响力做出更多的工作。

当前,我校已有7个校友分会顺利完成了换届改选工作,其他地区的换届工作也在有序的进行中。

(撰稿:刘军林 审核:张东宁)