当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

致校友的一封信

【来源:    |   发布日期:2017-10-31 】

亲爱的校友们:

石蕴玉而山晖,水怀珠而川媚。校友永远是母校最宝贵的财富和资源,西安医学院历经60余年风雨,时至今日,不仅为陕西医疗卫生行业做出了巨大的贡献,自身也发展成为一所在陕西有较大影响力的医学本科院校,往日的辉煌与成就离不开历届校友的支持和努力。在此,我谨代表全校师生向广大校友表示诚挚的感谢,是你们当年在校园里的勤奋不辍奠定了西安医学院的优良校风,也是你们长期在各自岗位的努力进取托起了西安医学院今天的良好声誉。

十余年来,学校经历了升本以来的快速发展,在基础建设、人才培养、教学科研、学科发展、招生就业等各方面取得了一系列重要的成绩,但是目前也面临着社会期望不断提高,行业需求不断增强,高校竞争日益激烈的各种挑战。2016年,学校值升本十周年之际提出了“强内涵,创一流”的发展战略和创建西部地区高水平医学院校的发展目标,要尽早实现这个目标,必须充分的汲取各种社会资源尤其是校友资源的支持。校友网是我们搭建校友之间、校友与母校之间的重要平台,平台的宗旨是关爱校友,服务校友,凝聚校友,促进母校和校友的共同发展。我们期望通过这个平台,看到每一位校友的身影,听到每一位校友的心声,也期望通过这个平台,为每一位校友送上母校美好的祝福。

亲爱的校友们,多年前,大家因为一个共同的梦想来到西安医学院,在这里,大家留下了自己最美好的青春足迹,在这里,大家建立了人生最深厚的师生同学情,在这里,大家找到了实现理想的道路。今天,让我们相聚在校友网上,重温当年之情,重述当年之梦!

欢迎广大校友关注校友网!

祝各位校友:生活幸福,事业成功。

西安医学院校友联谊会

2017年10月17日