当前位置: 首页 > 校友活动 > 正文

宝鸡校友会召开常务理事扩大会议

【来源:    |   发布日期:2021-12-17 】

为深入推进西安医学院宝鸡校友会建设,充实校友工作力量,增强基层分会活力,夯实组织建设,促进校友会工作高层次内涵发展,2021年11月28日下午,西安医学院宝鸡校友会召开了西安医学院宝鸡校友联谊会常务理事扩大会议,研究理事换届相关事宜。

西安医学院宝鸡校友会自成立以来,促进了母校与校友、校友与校友之间的交流与沟通,发挥了桥梁与纽带作用。会上,宝鸡校友会会长朱哲安排理事换届及年会安排,并感谢在座的校友们一直以来对宝鸡校友会工作的关心与支持,并介绍了医学院近几年在人才培养、学科建设等方面发展的新情况以及今年以来学院校友会工作的情况。

朱哲表示,母校这些年非常重视宝鸡校友会的发展,医学院的发展也始终离不开各位校友们的关心与支持,即将新改选的理事会成员大都年轻,一定会为校友会注入新鲜血液,进一步凝聚校友力量,促进校友事业发展,推进母校和校友情感事业共同体和发展共同体建设,共同建设好西安医学院宝鸡校友大家庭。

最后,希望新一届的理事会继续秉承办会宗旨,在团结、凝聚、服务宝鸡校友的工作中继续搭好交流信息、联络感情、合作共事的舞台,继续关注宝鸡的校友成长,多支持母校建设、发展,多加强母校与校友间的联系,为母校和宝鸡校友会的发展做出更大的贡献。