当前位置: 首页 > 校友风采 > 正文

高博

【来源:    |   发布日期:2022-10-04 】

高博,男,1989年8月出生,临床医学专业2007届校友,现任空军军医大学第一附属医院骨科副主任医师、副教授、研究员,博士生导师,国家优秀青年基金获得者。

美国约翰霍普金斯医院联合培养博士、中科院分子细胞科学卓越创新中心博士后。以第一负责人承担国自然优秀青年基金项目、面上项目等国家、军队及省部级项目11项。荣获中国科协青年人才托举项目(军事科技领域)、陕西省高校科协青年人才托举项目、全军优秀博士学位论文、全国优秀博士生代表团,受邀参加第68届诺贝尔奖获得者大会。

荣获国际华人骨研协会“Webster Jee Young Investigator Award”、中华医学会骨科基础研究优秀论文一等奖、中华医学会骨质疏松与骨矿盐学会优秀论文一等奖、美国骨研究协会“Guest Nation Best Poster”,陕西省第二届研究生创新成果奖一等奖。