您的位置: 首页>> 新闻公告>> 正文
我校校友联谊会召开座谈会
发布时间:2016-05-18   点击数:
 

516,学校隆重开展了强内涵创一流大会暨建校65周年升本10周年纪念活动。会后午时,在华浮宫会议室,参加纪念活动的各方校友共聚一室,在招就处的组织下,召开了我校2016年校友联谊会座谈会。参会领导有学校党委书记范兵、副院长弥曼、党政办主任张志坚,参会的校友包括宝鸡、咸阳、铜川、商洛、汉中、西安等地校友联谊会分会的会长、秘书长以及多名其他各地校友。

会议首先由招就处副处长张东宁以校友联谊会秘书长身份对校友联谊会成立5年来的工作向各地校友做了汇报,同时就校友联谊会今后的工作进行了安排部署。各地校友联谊分会的有关领导对张副处长的工作汇报进行了评议,对本地校友联谊分会的工作情况进行了介绍,并对校友联谊会今后的工作安排以及学校的长远发展提出了大量的意见和建议。各地校友发言结束后,弥院长作了发言,指出校友资源非常宝贵,这次座谈会的召开就是希望以校庆活动为契机,广泛了解各地校友分会近年来工作开展情况,研究制定今后如何进一步加强校友工作,充分利用校友资源在学校宣传、学生就业等各方面促进学校发展。最后,范书记作了总结发言,范书记指出,校友工作是学校的重要工作,吸引、凝聚、发掘校友资源对学校的长远发展极为重要。近年来学校发展很快,很多方面也得益于广大校友的支持,今天很多校友为学校的工作提出了宝贵的建议,在此向各位校友表示感谢。目前,学校处在“强内涵、创一流”的关键时期,希望各地校友能够一如既往,积极建言献策,继续支持母校,作为学校今后也要更加重视校友工作,增加与校友的联系,加强为校友的服务,将校友活动持续、深入、规范的开展起来。

下午3点,会议圆满结束,各地校友在校领导的欢送下踏上了返程。

 

校领导和校友座谈

西安医学院校友网版权所有

地址:西安市辛王路1号  电话:029-86173077